Réservez votre table au restaurant L'Apibo via notre site ou bien par téléphone au 01 55 34 94 50
Fermetures : samedi midi, dimanche et lundi midi. Ouvert l’été.
Notre carte évolue suivant les arrivages de produits et les inspirations du chef, contactez-nous au 01 55 34 94 50 pour en savoir plus.
Entrée + Plat ou Plat + Dessert |
26 € |
Entrée + Plat + Dessert | 39 € |
Menu Carte Entrée + Plat ou Plat + Dessert |
37 € |
Menu Carte Entrée, Plat et Dessert |
49 € |
Apibo Restaurant
PARIS
La carte du midi change chaque jour : le chef élabore une cuisine de marché avec des produits de saison.
Ce menu est servi du mardi au vendredi, sauf les jours fériés.
Réservation
Par téléphone au 01 55 34 94 50
ou bien
Réservez en ligne
Le chef élabore des menus végétariens et des menus « carte blanche » sur demande.
Liste des 14 principaux allergènes : (*)
gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachides, soja, lait, céleri, fruits à coques, moutarde, sésame, sulfites, lupins, mollusques